Ecuador, 02 de Mayo de 2024

Pervis Estupiñán y Moisés Caicedo fueron titulares en el empate del Brighton ante Liverpool

01 de octubre de 2022 - 10:36 - Redacción Web

Los ecuatorianos Pervis Estupiñán y Moisés Caicedo fueron titulares y de los más destacados del Brighton, que arrancó un valioso  empate 3-3 en su visita al Liverpool por la Liga Premier inglesa. El cotejo se jugó en el estadio Anfield, del sábado 1 de octubre del 2022.

Las 'gaviotas' arrancaron con potencia y contundencia, sorprendiendo a los rojos. Por eso se puso 2-0 adelante en solo 17 minutos con goles del belga Leandro Trossard. Estupiñán participó en la segunda conquista que se dio una gran acción colectiva.

Sin embargo, Liverpool reaccionó y remontó con doblete de Roberto Firmino, a los 33 y 54 minutos. El tercer tanto local fue un autogol de Adam Webster,  por un rebote y tras una mala salida del golero Rotert Sánchez, en el 63'.

Brighton, bajo el mando del DT italiano Roberto De Zerbi, hizo cambios. Salió Estupiñán entre las variantes en el minuto 75. El gol del triunfo llegó en el 83', por intermedio de la gran figura Trossard.

Mientras estuvo en cancha, Estupiñán brilló por sus constantes desbordes y centros, además que lució mucho mejor a la hora de marcar. Incluso salvó al equipo de un gol. Caicedo, en cambio, hizo lo de siempre, ser preciso en la marca y aportar con mucha claridad en la transición de defensa a ataque.

con este resultado, las 'Gaviotas' sumaron 14 puntos y se mantienen en zona de clasificación a Champions League (cuarto).