Ecuador, 16 de Mayo de 2024

Moisés Caicedo: Chelsea derrota al Tottenham

Chelsea derrotó al Tottenham y sueña con un cupo para Europa League
02 de mayo de 2024 - 14:59 - José López

Chelsea, donde milita el ecuatoriano Moisés Caicedo, derrotó 2-0 al Tottenham, la tarde de este jueves 2 de mayo de 2024, en Stamford Bridge, por la fecha 34 de la Premier League.

Este resultado tiene un doble efecto. Los 'blues' siguen soñando con llegar a la Europa League, mientras que Tottenham prácticamente se despidió de la Champions League de la siguiente campaña.

La Europa League sería un gran premio para este Chelsea que ha sido tan irregular en toda la temporada, capaz de hacer un gran partido una semana y ser humillado en la siguiente.

Esa falta de regularidad también hizo que cierre la temporada sin trofeos, a pesar de quedar cerca: final de la Copa de la Liga y semifinales de la FA Cup.

Moisés Caicedo fue titular en este partido. Estuvo atento para apoyar en los cierres, pero destacó un poco más en la salidas para las jugadas ofensivas, siempre acertado con el primer pase.

El primer gol del Chelsea fue de Trevoh Chalobah, a los 24 minutos. A la salida de un tiro libre, el defensa central se anticipó a todos y remató de cabeza.

Mientras, el segundo tanto fue a los 72 minutos. Cole Palmer cobró un tiro libre y el balón dio en el horizontal. Allí apareció Nicolas Jackson para tomar el rebote y anotar de cabeza.