Ecuador, 20 de Mayo de 2024

Clan termina con campaña perfecta del equipo auquista

04 de junio de 2012 - 00:00

Tras 13 fechas sin conocer la derrota en el torneo de segunda categoría provincial de Pichincha, Aucas perdió ayer su condición de invicto al caer 3-1 ante el Clan Juvenil en el estadio Rumiñahui de Sangolquí.

En los 15 minutos iniciales, el dueño de casa prácticamente liquidó el encuentro tras lograr dos anotaciones en seguidilla.

A los 11’ Julio Granda, con perfecto remate, aprovechó las debilidades de la defensa auquista y puso la primera del encuentro. A jugada seguida, Cristian Vallejo sentenció el cotejo con un disparo potente imposible para el golero Carlos Espinoza.

Aucas no tuvo reacción, ayer el técnico Julio Moreno no tuvo ni en la banca a Jaime Kaviedes, porque no completó la semana de trabajo debido al viaje realizado a Guayaquil para solucionar trámites personales.

En la segunda parte, el Clan mantuvo el dominio y a los 64’ nuevamente Granda se hizo presente para poner el 3-0.

El “Ídolo del Pueblo” solo pudo descontar a los 88’ a través de Adolfo Herrera, quien puso el gol del honor para los visitantes. Pese al resultado, Aucas continúa de líder con 34 unidades.